Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 300 м²
- Обеденный зал
- 201 м²
- Посадочных мест
- 200 шт.
Оснащение столовой
Обеденный зал:
Количество посадочных мест по норме 210 чел., фактически210 человек.
Имеется: столов _32 шт, скамеек – 64 шт, умывальников перед входом в обеденный зал – 9 шт, которые находятся в исправном состоянии, имеются 9 электрополотенец в рабочем состоянии.
Оборудование пищеблока:
Плита электрическая – 4шт
Элетрокотел с негерметичной крышкой – 1 шт.
Шкаф жарочный двухсекционный – 1шт
Кипятильник непрерывного действия – 1 шт.
Машина протирочно – резательная – 1 шт.
Посудомоечная машина – 2шт.
Прилавок холодильный – 1 шт
Мармит – 1шт
Прилавок горячих напитков – 1шт.
Универсальная кухонная машина – 1шт.
Картофелечистка – 2шт
Электромясорубка – 2 шт.
Хлеборезка – 1шт.
Пароконвектомат – 2 шт
Холодильная камера – 1шт,
Холодильные шкафы – 7 шт
Бытовые однокамерные холодильники – 2 шт.
Бытовые двухкамерные холодильники – 4 шт
Холодильные витрины – 1 шт.
Прилавок холодильный – 1 шт.
Морозильная камера – 1 шт




Буфет
Отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Баранова В.В. - Повар
Сукманова В.П. - Повар
Власова Т.В. - Повар
Камкина М.А. - Повар
Ибрагимова Ш.А. - Помощник повара
Близнюк Е.В. - Подсобная рабочая
Ерёменко Л.В. - Технический персонал